можете порекомендовать компанию и в какую сумму, если не секрет, вам обошлось остекление?Спасибо
Сегодня ночью писал уже тут по другой теме, повторюсь;Менял окна на балконе, 3.7 м., утеплялись, одно большое окно, одно маленькое, обошлось в 40000. Окна толще чем софикс, которое осталось в комнате от застройщика. Ставили летом, доволен, тепло. Лучше хозяйских.+79153207566 Александр, если кому интересно ))
Добрососед, я остеклял в октебре того года.Обратился в химкинскую контору по отзыву от коллеги: a-one.ruМонтаж/демонтаж/доставка/наружное ламинирование - около 55.000.Помимо стеклопакетов Rehau 60 мм в составе: доборы, подоконники, козырьки, отливы.+ Я помимо остекления заказывал отделку панелями с утеплением и подъемом уровня пола: работы, материал и конвектор еще на такую же сумму.Работы делают в паре или по одиночке. Так получилось, что у меня делал один человек. Сделал хорошо, но ушло у него 5,5 дней на работы. +1 день на привоз/разгрузку.У моего товарища работали два человека, сделали все (включая отделку панелями) за 2 дня. +1 день на привоз/разгрузку.После заключения договора ждал три недели (пока приедут стеклопакеты от поставщика, освободится мастер).
Все требования с цветом, размерами секций соблюдены, у УК претензий нет? Подскажите, какой там цвет должен быть. Как раз собираюсь вызвать замерщика для оценки остекления двух балконов. Как зима прошла, тепло на балконе было, радиатора хватило? Теплый пол не делали?
Добрый день, соседи! Кто зимовал с окнами от застройщика, подскажите стоит их менять? А то многие пишут, что обязательно окна от застройщика нужно менять.