Так его открыли, им уже можно пользоваться?
Подписал акт. Коммуналка д.б. как за квартиру за кв.метр., электричество для освещения и лифта, охранник.Свои впечатления расскажу по порядку:В паркинге камеры только на шлагбаумах, хотя соловьи менеджеры заливали про 4 камеры на каждом этаже. Хотел купить место под камерой, но соловей менеджер пропел, что места установок камер секрет, т.к. все захотят покупать места под камерами. В договоре предлагаются очень несправедливые условия. Собственникам за каждый пук штраф. А УК ни за что не отвечает. Например есть пункт, что если шлагбаум из-за неисправности ударит вам машину, то ни УК ни застройщик ответственности не несут. Зато если я поставил у машины велосипед, то драконовский штраф и даже если его уберу, но пока в УК не оплачу штраф, не имею права заехать в свой паркинг, на свое место. Хотя и буду оплачивать коммунальные платежи.Идея создать группу очень хорошая, но я не понимаю в этих группах и телефон у меня кнопочный.Думаю застройщик съэкономил не только на покрытии паркинга, но и на камерах. Нужно смотреть проект, сколько камер и где должны быть. Глухая сторона паркинга должна быть обшита металлом, но они ее просто покрасили...