Покажите мне машиноместо в СС за 500 000 руб, вот прям сейчас куплю не отходя от кассы. До Нового года было предложение эконом место 450 000 руб, не успел ушло. Эта цена в доме у офиса продаж СС была. Дома в глубь СС выше и цены на паркинг так же выше:-). Моё готовы выкупить за 700 000 руб, ценники стоят 800 000 руб.
sun-sist.ru/thread-1947.htmlВот предлагают даже за 450 000, есть 470 000. Покупайте ))))
Радость сомнительная - тащиться за тридевять земель в паркинг СС. Надо и жить тогда там, мне кажется.
Ну тут я возражу. Паркинг СС, если говорить о том, который под "вторыми домами" находится примерно на таком же расстоянии, как ДСовский. Какие тридевять земель?)) Тем более, что рано или поздно уберут все заборы и ходить можно будет к паркингу напрямую через наш ЖК.И, опять же, подъем на 8ой этаж паркинга ДС или даже на крышу - почему тогда это не учитываете?) Это ж просто как на Марс улететь. Да, есть лифт, а машину не жалко? Снизу вверх насиловать движок, а сверху вниз - тормоза?
Ну проедет машина лишние 200-300 метров в чем собственно проблема? При движении в пробке так же тормоза стираются, движок насилуется да и вообще при любом движении пробег увеличивается ))).
Добрый день. Информация для размышления...неделю назад, при посещении офиса продаж, выбрали машино-место. Договор обещали подготовить, согласовать и к этим выходным подписать. На деле, ничего не готово, кроме того, менеджер сказала что цены выросли и за оговоренную стоимость купить уже врятли получится и только на сл. неделе будет ясно точно. Этому всему я вижу такое объяснение:сбор заявок на покупку, анализ количества желающих купить и соответственно повышение цены, "мол и за эту купят". Ремарка:конечно же официально первичная цена не закреплена, т. к. договор затягивали. Выводы делайте каждый сам, я для себя сделал...