Возможно это косяк вашего менеджера который не успел забронировать вам место по оговоренной цене и это место оформил другой менеджер другому клиенту. У меня в договоре бронирования указана стоимость и номер машиноместа. ДДУ пока не заключают.
Да, возможно. Но речь идёт не о том, что это место уже не купить, а то, что цена будет выше. Я бронь готов был оплатить в первый день.
Добрый день. Информация для размышления...неделю назад, при посещении офиса продаж, выбрали машино-место. Договор обещали подготовить, согласовать и к этим выходным подписать. На деле, ничего не готово, кроме того, менеджер сказала что цены выросли и за оговоренную стоимость купить уже врятли получится и только на сл. неделе будет ясно точно. Этому всему я вижу такое объяснение:сбор заявок на покупку, анализ количества желающих купить и соответственно повышение цены, "мол и за эту купят". Ремарка:конечно же официально первичная цена не закреплена, т. к. договор затягивали. Выводы делайте каждый сам, я для себя сделал...
То есть, конкретно это место свободно, а цену они назвать не могут? Если не секрет, какой этаж и какую цену вам изначально озвучивали?
Какое повышение цен??? В районе 500 тыс руб уже готовый подземный сухой паркинг в СС ещё можно перекупить площадью 15 кв.м.. Красная цена открытого всем ветрам эконом машиноместа размером 13,3 кв.м. 300-400 тыс руб в базарный день, а учитывая качество строительства кладовок и эта цена ещё требует обоснования. К договору оказания услуг по подбору и бронированию машиноместа ДС прикладывается Приложение №1 п. 2:" Стороны зафиксировали стоимость указанного Машиноместа в размере ***** рублей 00 копеек."
Сегодня в офисе продаж подтвердили что цены на паркинг повысились. Кто успел подписать договор бронирования у тех естественно цена без изменений.
Неужели такой спрос на 13метровые места на стадии котлована, что они могут повышать цены?!...Мне предыдущие-то казались не конкурентно-способными..Наверно это из за проблем у соседей...
Интересно когда уже будут ДДУ на паркинг заключать??? Говорили что в середине августа, но вот уже конец
если например девушка перепутает тормоз с газом или R c D.