В офисе говорили, что второй части не будет, так как и эту не особо покупают
По отношению 1 дома паркинг тоже неудобно, целых 100-200 метров идти до него. Я вот у нас в колхозе привык - вышел из хаты 2 метра и сел в свой джип. Хоть уже и 2 года как коренной москвич, но отвыкнуть не могу. Буду и дальше под подъезд ставить. Паркинг не куплю.
Что за бред! В любом случае паркинг удобней! В любое время суток есть место, защита от осадков(не надо чистить от снега), хоть какая-то сохранность имущества! Вы может быть. просто никогда паркингом не пользовались...
По отношению 3.1 дома паркинг тоже неудобно, целых 100-200 метров идти до него. Я вот у нас в колхозе привык - вышел из хаты 2 метра и сел в свой джип. Хоть уже и 2 года как коренной москвич, но отвыкнуть не могу. Буду и дальше под подъезд ставить. Паркинг не куплю.
В общем попытался я паркинг вчера принять. Когда зашёл в клиентский отдел, то сразу сказали, мол подписывай акт приёмки и иди в УК пропуск на паркинг получай, на что я им сказал - я для начала хочу посмотреть обьект, на что они начали повышать голос, мол да что там принимать кусок асфальта да разметка, да и показываь нам некогда, сами идите и смотрите, отодвиньте заборчик там и проникайте туда, у нас нет времени мы 17 корпусами занимаемся, а тут вы со своим паркингом. В общем абсолютно им пофиг. Пошёл я на паркинг, проник туда, забор ещё не убрали, все въезды закрыты железными щитами, двери же наоборот открыты, что позволило туда проникнуть. Естественно лифт не работает, разметка на асфальте просто разваливается, если к ней притронуться, некоторые знаки движения просто валяются, на подъёмах по этажам где-то есть противоскользящее покрытие где-то нету, лужи, причем в определённых местах на каждом этаже, такое впечатление, что там один и тот же укло на всех этажах к центру паркинга. Это я ещё всё так бегло посмотрел. Вывод один - паркинг мёртв, после выдачи пропуска туда вы машину там не поставите. Всех призываю - НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ СРАЗУ АКТ, идите и сами убедитесь в том, что я тут описал, делайте им мозги, пусть всё до должного уровня доводят. Паркинг хотят сдать на дурака! А так сами смотрите... Но по уровню пофигизма всё это напоминает как при сдаче кладовок, которые тонули в воде.