Далее не по делу.1. Последовательно придерживаюсь позиции, что текущую УК менять не надо. Надо помочь и / или заставить её работать в наших интересах. В случае отсутствия действий в интересах собственников принимать дальнейшие решения. И не раз в полгода или год, а по мере необходимости.2. Мои дела во дворе моего дома. Распустились, цветут и пахнут. И, надеюсь, будут это делать ежегодно.3. Если я нарушил закон о защите персональной информации, подайте на меня в суд.4. Риторический вопросы. Код на дверях сменила УК? Мусор регулярно вывозится? Полы в лифте и на этажах регулярно моются? Шлагбаумы поставили?Список вопросов можете продолжить сами. И «вишенка на торте». ФРАГМЕНТЫ счетов реальных квартир дома 3/2. За АПРЕЛЬ.Начисления за содержание жилого помещения, взнос на капитальный ремонт Содержание и ремонт общед. имущ. инд. м2 51,8 36,15 1 872,57 1 872,57 Обслуживание ИТП ОДН м2 51,8 6,37 329,97 329,97 Начисления за содержание жилого помещения, взнос на капитальный ремонтСодержание и ремонт общед. имущ. инд. м2 31,2 36,15 1 127,88 1 127,88 Обслуживание ИТП ОДН м2 31,2 6,37 198,74 198,74
Kvanta, В тамбуре между лестницей и балконом он схватил меня в удущающий захват шеи и стал душить. Вырвался я только когда у меня получилось отттолкнувшись ногами ударить его головой об стену этого тамбура (из за того что он пережал мне все артерии я уже практически терял сознание)
Интересно, откуда столько желчи? я вам дорогу перешел?))
вы наверное так на жизнь себе зарабатываете.
"вы себе пробили карму.." что я пробил?)) а почему вас интересует именно это? ответьте! почему не интересно что по подъездам шатаются уголовники по вечерам?
Дорогой, MeGapolis.©, Я притягиваю к себе только позитив
и никакой жизнью убитого человека я не живу.
Так что, уважаемый MeGapolis.© и Михалыч - убедительная просьба привести в соответствие своим же требованиям ваши профайлы, а именно: добавить личное фото и реальные имена.
В принципе этом все дискуссии с вами можно будет прекратить.