Здравствуйте! Очень хорошо получилось! А на кухне на пол Вы тоже ламинат положили? Не боитесь, что будут сколы?
Всех приветствую, соседи!У меня вопрос по стоимости ремонта. Я понимаю, что все относительно, зависит от вида работ и т.д., но все-таки.Нашли бригаду через знакомых, они составили смету по стоимости работ. Вышло 426 тыс за работу. У нас однушка 36,6 кв.м.Скажите, это адекватная цена за работу?? Мне не с чем сравнить, и мы поняли что уже не укладываемся в свой бюджет На свою работу они дают гарантию, всё по договору. Ремонт планируется самый обычный, без наворотов: ламинат комната-кухня, керамогранит, обычные обои, балкон с отделкой. На черновые материалы нам сказали уйдет еще тыс 300-320.
Все зависит от ваших хотелок конечно, но мне примерно за эти денльги сделали ремонт под ключ в 14 корпусе в трешке площадью 78 кв.м.
5000 за метр, нормальная цена.40 метров за 200.Делали с хотелками, с расширением и утеплением балкона.
Это напрямую с таджиками? Это дешевле но и рисков больше, сколько соседей попадали в ситуации когда рабочие просто сбегали и потом всплывали косяки и выплаченных авансов больше чем сделанных работ и куча испорченных материалов.
Напрямую с бригадиром.Делают всё хорошо, и до сих пор работают в наших домах, постоянно вижу.