Обращаюсь к тем, кто установил этот хлам (по сабжу)Уберите свой мусор самостоятельно.В противном случае это сделаю либо я, либо любой желающий припарковаться.Но тогда уже без гарантии сохранности этого Г...
В подъезд мешают заехать?
Псс, парень... там неподалеку есть один лишний шлагбаум, если его убрать, то пространство для парковки можно серьезно расширить... ЗЫ: намедни обнаружилось, что для строительства СС2 надо не только ЛЭП переносить, но еще и газовую трубу, и стоимость переноса перекрывает стоимость тех бараков, что там хотели поставить. Так что там еще нескоро что-либо появится, если вообще появится.А плиты лежат, простаивают почем зря... ну вы поняли
там неподалеку есть один лишний шлагбаум
вы ему такую даль предлагаете
"лишнего" в нашем мире - хоть отбавляй! Прецедентов уборки шлагбаумов - тоже предостаточно. Так что если кому они помешали, тоже могут озадачиться вопросом законности их установки, и, глядишь... - чем чёрт не шутит )))Мне же они не интересны.Добавлено позже:вот тут точно: "вдаль" пусть отправляются все, кому она мила.
Рома... твоя машина перед подъездом на хрен не уперлась.
Но тогда уже без гарантии сохранности этого Г...
Лёша, переходить на такой тон лучше, наверное, лично.Когда (и если) вернёшься в границы берегов, я тебе растолкую, в чём у тебя ошибка.
у двери подьезда 7 д5 корп 2, то просьба перепарковать авто,беспокоимся за Вас.
между двумя урнами
мое мнение,эти все изделия установлены в тех местах,где парковаться запрещено, либо проектом паковочное место там непредусмотрено
А чтобы быстро что-то поставить,или убрать написать надо завлечение в милицию
Чего гадать и спорить.Есть генплан - там указаны дороги,тротуары и парковочные места,есть пожарные нормы - требования к зоне кругового проезда вокруг здания,есть санпин - санитарные зоны вокруг здания.А по ощущениям,даже с небольшой долей субЪективизма, я не должен выходить из подъезда и упираться в корыто,и потом еще идти боком между двумя самоварами, а потом идти как канатоходец между ведрами и газоном...Уважайте окружающих,паркуйтесь на стройке!