Единственный вариант, который я сейчас вижу, это ждать пока все построиться, уберутся заборы и все облагородится. Наверняка появятся дополнительные места.
С парковкой тут действительно все очень плохо. Единственный вариант, который я сейчас вижу, это ждать пока все построиться, уберутся заборы и все облагородится. Наверняка появятся дополнительные места.
Да ладно газоны и тротуары, я смотрю некоторые индивидуумы не брезгуют ставить авто прямо перед мусорными баками и вместо мусорных контейнеров. Оставил и ушел, а потом эти контейнеры стоят опять-таки на газонах и пешеходных дорожках потому что поставить его физически некуда. Одним словом разбойники с большой дороги...
Бесполезно тут писать,три года уже одно и тоже,между 3к2 и 5к2 со стороны стройки 17-х паркуются иногда на газоне,и ничто от таких не спасет,даже эвакуация,эвакуируют одних,приедут другие.Спасет только тюрьма и конфискация автомобилей.
Действительно, есть схема согласованная жителями, т.к. когда все едут как захотят , получается полный коллапс , мягко говоря