На мой взгляд лучше участовать в голосовании чем игнорировать
"До основанья а затем" , менять на что? альтернатива есть? еще раз повторюсь, предыдущая замена руководства УК, с моей точки зрения, была очень неудачная. Работают плохо слов нет. но я не хочу что бы было как у Мао Дзедуна: " плохо, это тоже хорошо, потому что могло быть еще хуже"
Сегодня на почту капнуло письмо от УК, в котором они очень настоятельно хотят получить от меня заполненный бланк ажно до 7 июня.Что делаем, соседи?идея не голосовать, т.к. если ты проголосуешь, то ответ изменят и приложат к протоколу, мне кажется не особо удачной, т.к. если уж твое мнение могут изменить, то его отсутствие превратить в присутствие еще легче.
Вот бланк, если кто не видел. Многое непонятно, может обсудим по пунктам? Кто будет голосовать, не забывайте подписывать оба листа .На своем экземпляре требовать визу о получении. А вообще, надо бы видеть какой-нибудь реестр, путем которого подсчитываются бланки проголосовавших и ответы на вопросы.Добавлено позже:Что лучше? прямые договоры с ресурсниками или через УК? Кто будет разбираться с неплательщиками в случае прямых договоров?
Добрососед, а что делать если кто-то из нас будет иметь финансовые споры с застройщиком или еще кем-нибудь и перестанет платить за коммунальные услуги, тогда их отключат у всего дома. УК хоть как-то попробует урегулировать, а мы возможно даже найти не сможем этого человека так как у всех нас своих проблем хватает