Сегодня позвонила девушка из управляющей компании, которая не представилась и требовала принести заполненный экземпляр бланка для голосования. А если я его не принесу, то зимой, с ее слов, я останусь без воды и отопления.На кого рассчитан этот цирк? Подскажите как правильно заполнить бланк чтобы получилось на 100% в разрез с интересами управляющей компании? Или просто продолжать игнорировать испоганенные их листовками парадные?
Письмо от меня.3. Как скоро проведут ремонт холла первого этажа? Состояние холла ужасное, плитка разбита, стены побитые и грязные. Непонятно почему закрыты стены рваной пузырчатой плёнкой, которая абсолютно не защищает от механических повреждений стройматериалами.4. Почему лифты не защищены от механических повреждений? Все лифты в нашем подъезде в плачевном состоянии. Они поцарапаны, металл каркаса помят. На полу мусор и непонятное покрытия типа линолеума. Если вам нужен пример хорошо подготовленного лифта для перевозки стройматериалов, советую посмотреть как ПИК подготавливает свои лифты.
Сегодня позвонила девушка из управляющей компании, которая не представилась и требовала принести заполненный экземпляр бланка для голосования. А если я его не принесу, то зимой, с ее слов, я останусь без воды и отопления.