Найдите сайт с программой кап ремонта Московской области и Химок, там подробно описана система расчета. Квитанции начинают приходить, когда дом в программу включается, наш дом (Транспортный 15), только с 2019 года включен.
Я что-то не пойму. Мне говорили, что кап.ремонт входит в содержание и ремонт общедомовых нужд. Если кап ремонт будет отдельно, за что получается мы платим почти по 2000 в месяц на некое содержание и ремонт?? Просто я ни разу не видел, чтобы представители УК что-то ремонтировали.
:54:18Найдите сайт с программой кап ремонта Московской области и Химок, там подробно описана система расчета. Квитанции начинают приходить, когда дом в программу включается, наш дом (Транспортный 15), только с 2019 года включен.не а ,, с 2016,, там у каждой квартиры долг, и теперь его разбрасывать будут.
Иногда бывает отсрочка в начислении платежей у новостроек, надо законодательную базу Московской области изучить. Деньги на кап. ремонт в УК никак не попадают и к УК отношения не имеют, и их кроме мособлеирц собирать никто не имеет права. В фонде кап. ремонта будут ждать своего дня начала ремонта крыши дома.
Тариф, который УК собирает с нас, утвержден администрацией Химок, кап. ремонт и вывоз мусора в него не входит.
Тариф, который УК собирает с нас, утвержден администрацией Химок, кап. ремонт и вывоз мусора в него не входит. Вывоз мусора по всей стране с января 2019 в отдельную услугу выделили. В новостях по всем ТВ каналам об этом сообщали населению, у Московской области по стране один из самых высоких тарифов.
Как не входит? А за что тогда платится почти 2000 в месяц? Кто тогда платит за вывоз мусора и кап ремонт? Живу тут уже почти год, и ни разу не видел подобных квитанций.