Цитата: ingvar от 01 Декабрь 2015, 12:40:06Уважаемый SS забыл добавить, что на последних этажах к тому же нет межкомнатных перегородок (свободная планировка).У меня в договоре перегородки прописаны...
Уважаемый SS забыл добавить, что на последних этажах к тому же нет межкомнатных перегородок (свободная планировка).
Цитата: SS от 01 Декабрь 2015, 16:03:01Цитата: ingvar от 01 Декабрь 2015, 12:40:06Уважаемый SS забыл добавить, что на последних этажах к тому же нет межкомнатных перегородок (свободная планировка).У меня в договоре перегородки прописаны...А у меня в договоре свободная планировка. наверное. успели поправить, так как совсем недавно приобрела.
а я и не знаю, сколько там окна, у меня вообще вопрос о них не стоял.Мне просто дом понравился по эстетике, влюбилась в наружность.договор на регистрации, так что я в процессе узнавания всего, что тут творится, и на что необходимо обратить внимание.
Цитата: Ирина от 01 Декабрь 2015, 17:23:55а я и не знаю, сколько там окна, у меня вообще вопрос о них не стоял.Мне просто дом понравился по эстетике, влюбилась в наружность.договор на регистрации, так что я в процессе узнавания всего, что тут творится, и на что необходимо обратить внимание.У вас последний этаж?
Цитата: 01rus от 01 Декабрь 2015, 17:32:13Цитата: Ирина от 01 Декабрь 2015, 17:23:55а я и не знаю, сколько там окна, у меня вообще вопрос о них не стоял.Мне просто дом понравился по эстетике, влюбилась в наружность.договор на регистрации, так что я в процессе узнавания всего, что тут творится, и на что необходимо обратить внимание.У вас последний этаж?16 корпус, 1 сек, последний этаж
Цитата: Ирина от 01 Декабрь 2015, 17:33:31Цитата: 01rus от 01 Декабрь 2015, 17:32:13Цитата: Ирина от 01 Декабрь 2015, 17:23:55а я и не знаю, сколько там окна, у меня вообще вопрос о них не стоял.Мне просто дом понравился по эстетике, влюбилась в наружность.договор на регистрации, так что я в процессе узнавания всего, что тут творится, и на что необходимо обратить внимание.У вас последний этаж?16 корпус, 1 сек, последний этажЕсли не сложно, посмотрите высоту оконных проёмов. У вас самый свежий договор. Возможно, что-то прояснится.
Цитата: Интересующаяся от 30 Ноябрь 2015, 13:12:31Цитата: 16-104 от 30 Ноябрь 2015, 11:31:33 обратиться в суд до того, момента, как застройщик обанкротится и получить свою денежную компенсацию. Ситуация вам на руку!Ерунду не пишите, пожалуйста. Все видим: дома строятся активно, с опережением графика.Зачем придумывать про банкротство и нагнетать ситуацию?вы когда нибудь интересовались, для чего на каждую стройку существует отдельное юр.лицо с минимальным уставным капиталом в рамках компании застройщика? Я писал никакой ерунды!
Цитата: 16-104 от 30 Ноябрь 2015, 11:31:33 обратиться в суд до того, момента, как застройщик обанкротится и получить свою денежную компенсацию. Ситуация вам на руку!Ерунду не пишите, пожалуйста. Все видим: дома строятся активно, с опережением графика.Зачем придумывать про банкротство и нагнетать ситуацию?
обратиться в суд до того, момента, как застройщик обанкротится и получить свою денежную компенсацию. Ситуация вам на руку!
Цитата: 16-104 от 30 Ноябрь 2015, 13:50:19Цитата: Интересующаяся от 30 Ноябрь 2015, 13:12:31Цитата: 16-104 от 30 Ноябрь 2015, 11:31:33 обратиться в суд до того, момента, как застройщик обанкротится и получить свою денежную компенсацию. Ситуация вам на руку!Ерунду не пишите, пожалуйста. Все видим: дома строятся активно, с опережением графика.Зачем придумывать про банкротство и нагнетать ситуацию?вы когда нибудь интересовались, для чего на каждую стройку существует отдельное юр.лицо с минимальным уставным капиталом в рамках компании застройщика? Я писал никакой ерунды!И что?Да- такова действительность в этом государстве.Да- мы участвуем в лотерее- построят-не построят-сдадут-не сдадут.Это знают все, но коли ввязались сами добровольно в сомнительную покупку квартиры в новостройке, не нужны заранее паниковать и истерить.
так может проданы уже?