однако долго они думали.. Последний договор то датирован ноябрём 2015...
Вот и появились окна в лофтах 16 корпуса.
01rus, на счет несущих стен в нашем доме...Все таки есть! Имеют место быть в трешках по торцам (1 и 9 секция) и в угловой двушке (4 секция). Стены не во всю длину, а всего 1,5 метра в коридорной части и шириной 20 см. 100% монолит. В остальных квартирах несущих нет. Такая вот свободная планировка)
Цитата: SS от 07 Декабрь 2015, 21:53:3301rus, на счет несущих стен в нашем доме...Все таки есть! Имеют место быть в трешках по торцам (1 и 9 секция) и в угловой двушке (4 секция). Стены не во всю длину, а всего 1,5 метра в коридорной части и шириной 20 см. 100% монолит. В остальных квартирах несущих нет. Такая вот свободная планировка) - будь-те добры, покажите планировку квартиры где Вы увидели несущий монолит внутри квартир... что-то я не нашел...
судя по схеме выложенной здесь недавно трешки, этот полутораметровый монолит возможно "появился" в месте продолжения вент. шахты как часть стены между санузлом и большой комнатой (это просто центральная точка квартиры, и соответственно наиболее слабая - я так думаю ((С)) - не утверждаю, т.к. сам не видел)). Если это так - то вообще не принципиально, ибо санузел - это мокрое место и переносу, смещению уменьшению, увеличению не подлежит...