Цитата: SS от 20 Ноябрь 2015, 13:39:15Цитата: Елена от 20 Ноябрь 2015, 12:39:55Админ, выложите, пож, фото лофтов.. и в фас и в профиль. Развейте сомнения.. Дайте комментарии..Елена, по поводу сомнений...Достаточно увеличить имеющуюся фотографию и подсчитать кирпичную кладку (по кирпичам) от перекрытий... от нижнего перекрытия до окна на нашем этаже получается количество 11 шт. (могу ошибаться +-1). Ровно такое же количество и этажами ниже! И это уже не сомнения, а ФАКТ. А фото точно с ДС?? (робко спрашиваю... )
Цитата: Елена от 20 Ноябрь 2015, 12:39:55Админ, выложите, пож, фото лофтов.. и в фас и в профиль. Развейте сомнения.. Дайте комментарии..Елена, по поводу сомнений...Достаточно увеличить имеющуюся фотографию и подсчитать кирпичную кладку (по кирпичам) от перекрытий... от нижнего перекрытия до окна на нашем этаже получается количество 11 шт. (могу ошибаться +-1). Ровно такое же количество и этажами ниже! И это уже не сомнения, а ФАКТ.
Админ, выложите, пож, фото лофтов.. и в фас и в профиль. Развейте сомнения.. Дайте комментарии..
Цитата: 01rus от 20 Ноябрь 2015, 14:03:37Кому-нибудь застройщик говорил, что на последних этажах не будет перегородки между кухней и комнатой? Мне говорили..
Кому-нибудь застройщик говорил, что на последних этажах не будет перегородки между кухней и комнатой?
Сначала нужно соблюсти досудебный порядок. В дду все перегородки есть.
Цитата: 01rus от 20 Ноябрь 2015, 15:49:09Сначала нужно соблюсти досудебный порядок. В дду все перегородки есть.Если соберетесь в суд, скажите, подадим коллективный иск
Думаю все решится мирно. Если косяк явный, застройщик предложит варианты решения. Зачем ему тратиться на суд.
май 2015 - 2,55
С перегородкой у нас вообще не лофты будут, а тёмные скворечники))) Да и ходить вы не сможете, т.к. переход есть только между соседними секциями. Между 5 и 6, 6 и 7 и так далее.А если серьёзно, то до сих пор не понимаю как будет реализована безопасность. Через перегородку и перелезть можно без проблем. Тут явно что-то накосячил застройщик. В начальном проекте не было мелких балконов по 1,5 м.
Заручиться бы юридически грамотной проектной документацией на план квартир. У меня в договоре нет таких чертежей! Уважаемый SS откуда такая инфа? Поделись, сосед! Не отречется ли от неё потом застройщик?