Ширина/ высота оконного проема : жилые комнаты 1,81*2,55м, кухня 1,43*2,55мДоговор от 22 августа 2015 года Сказано и о перегородках, но где именно, не могу понять
Размеры
Размеры будут плясать в любом случае +- несколько сантимов (не как с окнами ), но инфа старая. На дне строителя измерял, всё было в допуске. Я имею ввиду размеры комнат! С окнами SS прав!
Цитата: Добрый Ээх от 22 Ноябрь 2015, 20:36:59Размеры будут плясать в любом случае +- несколько сантимов (не как с окнами ), но инфа старая. На дне строителя измерял, всё было в допуске. Я имею ввиду размеры комнат! С окнами SS прав!Застройщик уменьшил высоту окон с 2.55 до 2.15?
Договор от декабря 2014 года:15. Высота от пола до потолка - 3,3 м.16. Высота/ширина оконного проема: жилые комнаты: 1,81 * 2,55 м, кухня: 1,43*2,55 м.3. Внутриквартирные перегородки выполнены из пазогребневого блока толщиной 80 мм, без отделки (свободная планировка, межкомнатные перегородки не устанавливаются).Если окна действительно 2.15, то это печаль конечно...
Внутриквартирные перегородки выполнены из пазогребневого блока толщиной 80 мм, без отделки (свободная планировка, межкомнатные перегородки не устанавливаются).