Влад, вы ошиблись дверью - какают и писают в санузле. Здесь вам не место
очень хорошая цена стала еще лучше, то есть сегодня она заметно упала, а планировок выбор остается прежним,это же конечно предполагалось многими, но я этого не дождался поспешив оформить покупку,только сегодня мой договор подешевел на 189014рублей, ещё 236267 рублей упущенная выгода банковских процентов за три месяца,и так повсюду оказалось, успешно девелоперы нассали у уши "покупай сегодня, завтра подорожание",слабость мозга и поспешность оплаты только в этом моём случае полмиллиона стоит
Это Вы о чём? О акции "Фиксируем ставку 12% по ипотеке"?? Вы Дисклеймер к акции читали? Это всего лишь маркетинговый ход.. Молодцы ребята, работают.. Лично я для себя в этой акции никакой выгоды не увидела.. Если интересно, могу пояснить.. Да и Вы тоже, уверена, поспешно вывод сделали..
а вот про 4% скидки я нигде не видел информации, может подскажите где посмотреть?
Цитата: Елена от 03 Март 2015, 13:06:36Это Вы о чём? О акции "Фиксируем ставку 12% по ипотеке"?? Вы Дисклеймер к акции читали? Это всего лишь маркетинговый ход.. Молодцы ребята, работают.. Лично я для себя в этой акции никакой выгоды не увидела.. Если интересно, могу пояснить.. Да и Вы тоже, уверена, поспешно вывод сделали..не зная слова дисклеймер, читать я всё таки умею неспешно,"– скидка в размере 4% от прайсовой стоимости" + недавно стёртые новости по повышению цен в прошлом месяце,всё это я расцениваю для себя как упущенную возможность взять вместо новогодней двушки сегодняшнюю трёшку,то что подавляющее большинство ипотечники и не читают строки про стопроцентную оплату знаюпояснять для меня не надо, я всё равно не пойму
не знаю, не знаю, в моем случае скидки и в 3% в 13 корп. и в 4% в 16 - приводят лишь возврату цены до последнего повышения ( т.е. январские цены)