Глупо думать что Застройщик будет работать себе в убыток.. И после инфляции будет снижать цены.. Да еще с учётом того, что дома всё-таки строятся..
очень хорошая цена стала еще лучше, то есть сегодня она заметно упала, а планировок выбор остается прежним,это же конечно предполагалось многими, но я этого не дождался поспешив оформить покупку,только сегодня мой договор подешевел на 189014рублей, ещё 236267 рублей упущенная выгода банковских процентов за три месяца,и так повсюду оказалось, успешно девелоперы нассали у уши "покупай сегодня, завтра подорожание",слабость мозга и поспешность оплаты только в этом моём случае полмиллиона стоит
Влад, я никак не пойму, если у Вас договор подешевел на 189 014 руб, откуда у Вас банковские проценты в сумме 236 267 руб за три м-ца??? Это какая у Вас процентная ставка банка? Если грубо брать: 189 014*14,5%/365дн*92дн=6 908 руб... Как то так
цена квартир без ипотеки падает, ипотечные ставки снижаются, а выбор квартир в 16 корпусе даже немного увеличился, вот такой вот парадокс,внимательные наверняка заметили что увеличение цены не превышает предлагаемых скидок и торопиться с покупкой не следует, это не только в ДС,покупателей для мелкого инвестирования в недвижимость на этом форуме на наблюдалось, прогнозируется что предложение будет превышать спрос еще пару лет,мне лично остаётся надеяться что построенный дом понравится и захочется квартиру оставить в собственности, иначе продавать придется в убыток
Добрый день,что-то не могу разобраться,может кто подскажет. Есть однушки которые во двор выходят или все на дорогу?
Тоже читал про это сейчас! Со всех сторон, так и получается! Совмещение невозможно!!!!! И это прискорбно!
Я забил в поисковике "Как узаконить перенос мокрой точки?" Достаточно прочитать первые 3 ссылки! Везде ответ - НЕТ!!! Только, если квартира на первом этаже, и с огромным количеством бумажек для согласования!