Заказать ремонт

Цена и планировки

• 154 Ответов
  • 60765 Просмотров

aamaslov

• Постоялец
  • 107
    • Артур
  • Корпус: 16
  • Секция: 7
Re: Цена и планировки
« Ответ #75: 13 Июнь 2015, 15:29:35 »
А кто уверен что там реальные покупатели а не масовка?)))
Даже если это просто интересующиеся люди были....в офисе продаж ДС нет такой массовки!!!
[/quote]

Не знаю когда были вы в офисе ДС , когда приезжал в офис выбирать квартиру и в последующее посещение офиса, всегда кто то присутствовал из клиентов. Люди конечно опасаются покупки, на финальном этапе застройки, продажи будут идти лучше т.к будет понимание что квартира готова. Но тут вопрос цены, скорее всего она вырастит .

GudBay

• Пользователь
  • **
  • 66
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
« Ответ #76: 14 Июнь 2015, 00:06:07 »
Подтверждаю, в ДС я был раза 4, и в 3 из них я в офисе был не один.

Но пардон, Урбан строит сколько домов и сколько строит Аксон? Мне кажется если в ДС цены вырастут, покупателей станет больше.

Покупатель ДС - думающий человек, знающий цену квадратному метру.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 00:13:46 от GudBay »

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Секция: 2
« Ответ #77: 14 Июнь 2015, 20:58:56 »
"
Стяжки, кстати в СС не будет и перегородки в квартире выложены на 30 см. Намазано у них что ли????
"
Работают экстрасенсы с ТНТ.  ))))

Влад

• Пользователь
  • **
  • 73
« Ответ #78: 15 Июнь 2015, 15:04:56 »
на официальном сайте количество свободных квартир то увеличивается то уменьшается, потому что застройщик что то хитро мутит, а девушка отдела продаж объясняет задержкой обновления сайта, но в реальности в этом месяце появилось достаточно много квартир которые как бы были заняты с самого начала года, так что можно верить в бронирование на срок до пяти месяцев)))

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
« Ответ #79: 15 Июнь 2015, 18:05:55 »
Лично мне всё равно, проданы квартиры или не проданы.. Мне главное, чтобы построился дом и сдался в срок, можно и раньше.. Но в идеале, чтобы поскорее построился комплекс..

GudBay

• Пользователь
  • **
  • 66
  • Секция: 1
« Ответ #80: 15 Июнь 2015, 19:02:20 »
Ну в целом отсутствие роста цен и его незначительный показатель уже можно считать бронью. Для всех))
Хорошие квартиры застройщик может попридержать как это делал Урбан. Увы маркетинг применяется не в пользу дольщика.

Это можно назвать хитростью, а можно коммерческим ходом. Как уже писалось ранее, ничто не мешало отнести кэш в банк и ждать.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2015, 11:16:54 от GudBay »

Застройщик

• Постоялец
  • 121
  • АМ Девелопмент
    • Застройщик
« Ответ #81: 16 Июнь 2015, 10:23:39 »
Уважаемые дольщики!

Стройка идет активно – вы это видите сами!

Мы не занимаемся искусственным выставлением или снятием квартир, отображение квартир на сайте происходит в зависимости от темпа продаж и при бронировании квартиры. При бронировании квартиры клиентом – мы снимаем ее с продажи.

Посещаемость офиса продаж, желающими купить квартиру в ЖК Две столицы, происходит в течении всей недели в зависимости от возможности людей приехать. Мы уважительно относимся к каждому клиенту и стремимся не тратить время людей на ожидание в офисе продаж.
vk.com/2stolitsy
www.facebook.com/2stolitsy
www.две-столицы.рф

Добрый Ээх

• Постоялец
  • 231
    • Добрый Ээх
« Ответ #82: 30 Июнь 2015, 22:37:33 »
Цены то поднялись!!!! Действительно!!!!.....

01rus

• Модератор
  • 732
« Ответ #83: 02 Июль 2015, 14:42:14 »
Почему сегодня снизили цены обратно? Стали как и были до подорожания 30 июня. Странно.

Добрый Ээх

• Постоялец
  • 231
    • Добрый Ээх
« Ответ #84: 02 Июль 2015, 14:45:47 »
Это обманочка была, похоже!))))

Застройщик

• Постоялец
  • 121
  • АМ Девелопмент
    • Застройщик
« Ответ #85: 02 Июль 2015, 16:44:27 »
Добрый день, Добрый Эх!

Мы не занимаемся обманом!

Цены показывались от 30 июня, потому что возник технический сбой на сайте и сложности с актуальным отображением цен на сайте.
Поэтому, мы еще раз обращаем ваше внимание на то, что актуальную информацию по наличию и стоимости квартир нужно уточнять у отдела продаж ЖК «Две столицы».

Сейчас цены на сайте актуальные от 1 июля 2015 года, согласно плановому повышению цен.
Спасибо Вам, что следите за новостями на нашем сайте!

P.S. Если вдруг не увидите изменение цен, пожалуйста, нажмите Ctrl F5
vk.com/2stolitsy
www.facebook.com/2stolitsy
www.две-столицы.рф

01rus

• Модератор
  • 732
« Ответ #86: 04 Август 2015, 23:14:22 »
Очередная акция от застройщика. Скидка 5% на двушки в 16 корпусе. Итого, никакого повышения цен и не было. А если будет учитываться еше и стандартная скидка в 2%, то вообще, цены вернулись к прошлогодним. Видимо с продажей дела идут не важно.

aamaslov

• Постоялец
  • 107
    • Артур
  • Корпус: 16
  • Секция: 7
« Ответ #87: 04 Август 2015, 23:32:56 »
Летом всегда продажи не очень, будут осень, сейчас отпуска , дачи... судя по темпам строительства, к Новому году всё раскупят, покупатели всегда с опаской смотрят на дома, которые строятся. Я сам слежу за строительством постоянно)))

Интересующаяся

• Постоялец
  • 246
« Ответ #88: 21 Август 2015, 16:27:49 »
Добрый день! Вопрос к тем, кто уже купил- не жалеете? Если да- то почему?
Странно, вроде коробку достаточно большую выгнали, а счастливых или не очень- как-то не видно на форуме.Как будто и нет продаж.
Интересуюсь- здесь купить или нет

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
« Ответ #89: 21 Август 2015, 17:58:05 »
Скажу за себя- Я ДОВОЛЬНА!!! С нетерпением жду получение ключей..