По поводу "и зимой и летом" - это надо спрашивать в УК. 13 корпус сравнительно недавно въехал, поэтому еще даже год не прошел.. Счетчики на отопление имеются. Лично мне было сказано- что к счетчикам по теплу жильцам доступа нет. Поэтому. никакие данные не подаются. Показания счетчика тоже не снимались... Может у кого по другому. Интересно послушать мнение.
Добрый день!Возник вопрос по отоплению. Подскажите пожалуйста, платежи идут круглый год и зимой и летом? И второй момент, есть ли счётчики на отопление (вроде что-то об этом говорили менеджеры, но уже смутно помню), если их нет, можно ли их установить в целях экономии, так как ≃36 руб/м2. на мой взгляд дороговато.Спасибо!Всех с наступающими праздниками!
Елена, Сергей, Арина, спасибо что не оставили мой вопрос без внимания!Более-менее стало понятно.А по поводу диспетчеризации разговаривал с коллегой, у них была похожая ситуация дом сдан, а система не настроена, и им управляющая компания не выставляла никаких общих тарифов за квадратный метр, а каждый месяц их человек ходил, снимал показания и жильцы сразу платили по счётчикам.Можно предположить что наша упр. ком. не хочет заморачиваться и хочет побольше $.
в таком случае предлагаю за отопление просто не платить. мы с тарифом не согласны, значит платить не должны
У меня тоже ерунда в платежке. За двушку почти 10тыс.!!!