C ума сойти от цифры! Пишите, пожалуйста, что происходит , и чем это безобразие объясняется
У меня тоже ерунда в платежке. За двушку почти 10тыс.!!! Пойду разговаривать - это не дело!
Также с 1 января 2017 года вводится финансовая ответственность управляющих компаний за неправильно начисленные коммунальные услуги. Теперь за излишне начисленную плату взимается штраф в размере до 50% излишне начисленной суммы. До настоящего времени такой ответственности не было, и многие компании злоупотребляли этим, начисляли избыточную плату в расчёте на то, что кто-то не среагирует на это, и пользовались этими деньгами длительное время. Введение ответственности за неправильно начисленные суммы будет препятствовать такого рода злоупотреблениям.
Сегодня вывесли список должников по комунальным платежам. В первом подъезде общая сумма долга перед ук около 375 тыс руб! Не плательщикам грозятся прекратить предоставлять услуги (ну или как то так). Кто-то сравнивал тарифы на комунальные услуги по подмосковью? Мне кажется тарифы завышены! Особенно что касается за отопления, у меня одна квартира не жилая, батареи выключены а счет пришел по отоплению почти на 5 тыс за весь период!!! в начале за горячую воду не брали (типа небыло тарифа), изза того что в доме было мало жильцов нам приходилось подолгу (иногда более 5 минут) проливать горячую воду чтобы пошла хотябы теплая, а теперь я должен за это платить? Лифт работает только грузовой но способен перевозить только 3х взрослых, дороги убиты, убираюся далеко не по графику, мусоропровод заварен, из крана часто идет ржавая вода, электричество выключают когда вздумается (не в тот день и время в которое предупреждают), зато тарифы как в доме бизнес класса!!!
Я подпишусь под иском, только он врят ли поможет уменьшить стоимость услуг.
Ничего Серега ты молодец. Выключил у себя отопление и отапливаешься за счет соседей вокруг себя. А то что вообще отключать отопление в квартире многоквартирного дома нельзя, ты об этом не знаешь? Можно только регулятором немного понизить температуру радиаторов. Смотрю что твоя 19 квартира в больших должниках, ты не только за отопление, а вообще ни за что не платишь.
интересная у вас логика получается. то есть вы хотите сказать что в не проданных квартирах тоже отопление работает?
У нас тарифы как по всему городу Химки. Урбаны т.е. Солнечная система выставляет своим жильцам 40 руб. за м2, у них все рады и довольны.