А при чем тут Москва? Может москвичи просто более активные? Поэтому и добиваются понижения тарифов, льгот, и тп....
Плата за коммуналку, и субсидии москвичам - абсолютно разные вещи... Не путайте здесь народ. У нас с каждым месяцем оплата коммуналки все выше и выше, особенно по отоплению, и это при том, что своя котельная.... И строк в счете все больше и больше... Наверное, скоро введут строку "Прошел по дорожке -.... раз"...
У нас с каждым месяцем оплата коммуналки все выше и выше, особенно по отоплению, и это при том, что своя котельная.... И строк в счете все больше и больше... Наверное, скоро введут строку "Прошел по дорожке -.... раз"...
У нас с каждым месяцем оплата коммуналки все выше и выше, особенно по отоплению, и это при том, что своя котельная....
Не пойму, что такое Горячее водоснабжение (подогрев) ?? И в платежке за январь еще указано электричество общедомовое, отдельной строкой.. Разве оно не входит в платежи - Содержание и ремонт общед имущества???
Света, а что тогда входит? вот в 16 корпусе,за что дополнительно из этой строки мы должны платить?
Уважаемые соседи, к сожалению, в очередной раз сталкиваемся с вандализмом! Не успели поставить и запустить лифты, как они превратились в доски объявлений по ремонту квартир. Сначала писали на стенах, потом обклеивали бумажными объявлениями, затем конкуренты зарисовывали и затирали номера телефонов, теперь начали писать и матерные слова... В лифте уже на данном этапе становится неприятно ездить. Дошло и до того, что на днях на дверях квартир появились бумажные объявления, которые предприимчивый "Дмитрий" расклеил на клей. Накануне я отмывал свою входную дверь от строительной пыли, каково было мое возмущение, когда я выйдя, обнаружил это объявление, оторвал, но следы клея остались. Реклама стала не только агрессивной, но и вандальной! Обратился с этим вопросом в УК, они развели руками. Предложил такой вариант развития событий: УК размещает в каждом подъезде доски объявлений, далее, если появляются надписи с объявлениями в неположенных местах, УК должна обратиться в полицию. За несанкционированное размещение объявлений предусмотрен штраф. Пусть полиция по номерам телефонов устанавливает собственников и штрафует их. Понимаю, что сейчас некоторые из вас начнут писать, что ни полиции, ни УК это не нужно и заняться им более не чем, но лично я не хочу наблюдать как портиться наше общедомовое имущество, а ответственные лица за его сохранение разводят руками!
В нашей 3ей секции двери не то что не закрываются а часто вообще на распашку, подкладывают кирпичи, заносят строй материалы и на этом всё....заходи кто хочешь.