Кто был на собрании, поделитесь, пож, что да как....
То есть, хуже нынешней??? )) ... А мне вот ещё не нравится что у меня в подъезде постоянно код входной меняют, надоели уже.
Это в каком подьезде? Я в 15 доме до сих пор не знаю кода от подьезда. Я бы на вашем месте вообще удалил эти пароли, чтоб рекламщики, чурки и тп не лазили по подьездам.
Второй. Вы меня рассмешили, так я же не раздаю рекламщикам, чуркам и тп... Я так же, как и Вы совершенно не заинтересована в них )))
У нас в 3 секции двери на распашку, а когда не на распашку, то выбивают стекло и открывают изнутри. Рекламщики конечно одолели, на прошлой неделе одного с лестницы спустил, тех кто дорвался до двери и оставил свои визитки порадовал размещением данных телефонов в секс знакомствах в VK. К сожалению не все соседи по лестничной клетке объявились, так бы врезал замок на входную дверь от лифтов
Выдавали билютени с голосованием председателя жильцов домов 5 и 15, систему управления домами, ук, концепция двор без машин. Для тех кто не смог приехать и присутствовать, можно это сделать до 19 числа. При себе иметь св-во о собственности или договор дду (по договору помоему тоже можно), голосуют только собственники. Голоса подсчитываются по кв метрам. Все вопросы можете задать по телефону в ук.После 19 числа будет подсчет голосов и будет понимание остается наша ук или мы выставляемся на торги по выбору ук. В тендере участвует одна ук которая по одзывам полная ж..!
Заочно проголосовать нельзя? т.е. обязательно приехать с документами..
Одно не понятно, бюллетень на трех листах а подпись только на третьем листе...
То есть, хуже нынешней??? ))