Кто где платил за коммунальные,я за первые три месяца платила через оператора в отделение сбера,сейчас никак не попадаю ,хотела через личный кабинет,но но пишет,что такой компании не найдено,в том числе ИНН . Получается надо региться в промсвязьбанке или идти опять же к ним в отделение?
Спасибо,попробую ещё раз!
Если не получится свистните, расскажу как найти. Я сам не с первого раза разобрался
Всё получилось,ещё раз спасибо!
Да вода то ладно, хоть и 5,5 холодной и 2,5 горячей вписали это понятно, моя вина, электричество тоже, но тепло... в месяц 2000 это перебор на мой взгляд
Если не подаешь показания счетчиков воды, считают по 5куб. Отопление действительно считают по квадратуре, пока тоже не понял почему.
Оплата за коммуналку в однушке -в районе 3500 рублей... -Содержание и ремонт общем тер - тариф за кв м - 36,82-Отопление за кв м - 35,86- ХВС и ГВС. водоотведение (сколько нальете)- Электричество (сколько накрутит)
Оплата за коммуналку в однушке -в районе 3500 рублей... -Содержание и ремонт общей тер - тариф за кв м - 36,82-Отопление за кв м - 35,86- ХВС и ГВС. водоотведение (сколько нальете) Холодное водоснабжение - 22,93руб, Горячее - 117,49. Водоотведение 27,48 руб за м3- Электричество (сколько накрутит)