Лидер- жулики ещё те. Схема " честного" отъема денег отработана в совершенстве. А в Новом Измайлове сколько выходило метров сверх дду?
В Новом Тушино за однушки люди доплачивали 230-260тр,за трешки в районе 600тр.
Увидеть то можно- только деньги найти сложно))) стихами заговорил
Но где разумный смысл для меня? Я не собираюсь в ближайшие 5 лет никакого мусора оттуда вывозит и не хочу отдавать и искать 5 тысяч. За что я должен отдать и кому эти деньги? Просто так, потому что УК так решила за меня? Это вымогательство
Интересно, а как обстоят дела с пропиской в нашем дома? :-) И де паспортный стол или где сейчас прописывают
Итого в месяц за все это не считая света, воды..3500 косаря? они срехнулись?
Ну вообщем я сегодня не приняла квартиру. В целом все достаточно хорошо выглядит. Претензии с тройникам в стояках как в ванной так и в туалете (утоплены в пол). Разница по стенам между блоками и верхней частью большая, то есть прям сантиметров 5 блока торчит. Не заделан верх эркера на балконе, и странно но нет запенивания между окном и стеной, то есть торчит поролон.
Мне кажется 400руб в месяц с квартиры за охрану дороговато получается с учётом того, что средняя квартплата за однушку составляет 2000руб-2500руб и рассчитываться платёж за охрану или консьержа должен не с квартиры, а за квадратный метр. Проживаю в Новокуркино, управляющая компания Пик-Комфорт, там именно так рассчитывают во всех домах.