Под квартплатой я не имел ввиду оплату отопления и т.п, имелось в виду например содержание и тех.обслуживание дома, которое рассчитывается исходя из кв.м, по вашему ценник тоже должен быть одинаковый? Помоему это и так понятно , что стоимость услуг будет дороже для трешки, а для однушки дешевле. Я живу сейчас в трешке и плачу за все услуги дороже чем владельцы однокомнатных квартир и это нормально.
Ну вот и мы получили первое письмо счастья, от ЗАО "АСКОН".
А как отправили его, заказным письмом?
Так я давно получил ))Письмо с объявленной ценностью 1 руб ;-)
Арюна, у меня тоже в ванной вход в канализационную трубу утоплен частично в стяжку, в туалете нормально см 5-7 от пола. Написала в замечаниях для устранения. Когда уже все подписывали у Ирины пришел гл.инженер и стал меня убеждать, что это даже лучше.... Но по-моему, по нормативам 5см от пола? Кто знает точно? Еще вопрос - у вас стоят тройники в канализационных трубах или просто вход уголок? Диаметр в ванной 50мм, а в туалете 100мм? Как должно то быть кто-то знает?
Квартиру принял сразу. все устраивает. стены потолки ровные. необходимо минимальное кол-во стройматериалов.
Квартплата отличается по отоплению и кап. ремонту. Я не понимаю, почему допустим охрана трешки должна стоить дороже, чем охрана однушки и почему услуги консьержа для трешки должны быть дороже.
Без уведомления о вручении?