Это Вы про что?
Мне в июле сказали дом готов,ждите ключи.Я спросил, проблем нет,мне сказали все ок,на август ориентируйтесь уже на сдачу и получение ключей в конце месяца,сдача дома не влияет на ключи.Потом сказали,что выдача ключей будет в конце сентября,звоните после 20-го записывайтесь. Я опять переспросил,все ок,так как не планирую аренду продлевать,мне сказали не ссы,технический момент,пакуй шмотки. Потом в сентябре выяснилось (и то силами жильцов)что неожиданно для всез кто-то просрал лифты....Ответили,да была проблема с лифтами,ее решили, так что подождите ключи до конца октября. А на самом деле не решили, еще продолжали трахаться с лифтами... Почему молчали про лифты?Почему врали что работы все закончены в июле?Почему молчат сейчас про пожарку и прочее (если охранники не сочиняют). А вдруг что-то серьезное,несущая способность,фундамент и прочее???А про это когда мы узнаем в сентябре,через год?По моему опыту,если кто-то затянул на три месяца и обещает все сделать вот-вот,то надо еще месяцев 6 прибавить.Если за полгода не разобрались,то не факт что вообще разберутся.Я бы вообще тут запретил строить и сдавать жилье пока не сделают дороги,освещение и переход со станцией.Особенно СС-2.
Если только без разрешения выдадут, с распиской, что жить не будем, а только строить.
Сейчас знакомые прислали сообщение на получение ключей в СС (похоже вторая очередь пошла там). А у нас все печально
Я когда по идее смотрел ЖК и ДС и СС,тоже рассматривал как вариант СС,но нет, в ДефолтСити ушел из-за того что ключи летом пообещали.В итоге получу на год позже.
Перестаньте негатив нагнетать. Давно доказано, все мысли материализуются. Будьте позитивнее, сами не заметите как получите ключи.
А вообще есть вариант получить ключи в этом году. Я думаю у компаний есть руководители которые на премию завязаны со сдачей в этом году,бонус годовые может...И они в этот самый момент пыхтят и не спят по ночам чтобы все сдать....
В выходные был в офисе ДС. Менеджер сказала что дом сдан, ждут подписанные документы. Выдача будет где то в середине декабря
Да, я тоже звонила в УК, предполагают встречу после НГ
А УК говорит не ждите...