Заказать ремонт

Когда выдача ключей 16 корпус

• 1009 Ответов
  • 225356 Просмотров

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
  • Корпус: 16
« Ответ #750: 23 Ноябрь 2016, 16:09:35 »
Это Вы про что?

Мне в июле сказали дом готов,ждите ключи.Я спросил, проблем нет,мне сказали все ок,на август ориентируйтесь уже на сдачу и получение ключей в конце месяца,сдача дома не влияет на ключи.
Потом сказали,что выдача ключей будет в конце сентября,звоните после 20-го записывайтесь. Я опять переспросил,все ок,так как не планирую аренду продлевать,мне сказали не ссы,технический момент,пакуй шмотки. Потом в сентябре выяснилось (и то силами жильцов)что неожиданно для всез кто-то просрал лифты....Ответили,да была проблема с лифтами,ее решили, так что подождите ключи до конца октября. А на самом деле не решили, еще продолжали трахаться с лифтами...
Почему молчали про лифты?Почему врали что работы все закончены в июле?Почему молчат сейчас про пожарку и прочее (если охранники не сочиняют).
А вдруг что-то серьезное,несущая способность,фундамент и прочее???А про это когда мы узнаем в сентябре,через год?

По моему опыту,если кто-то затянул на три месяца и обещает все сделать вот-вот,то надо еще месяцев 6 прибавить.

Если за полгода не разобрались,то не факт что вообще разберутся.

Я бы вообще тут запретил строить и сдавать жилье пока не сделают дороги,освещение и переход со станцией.Особенно СС-2.
[/quote]
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 16:12:33 от Ю »

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
« Ответ #751: 23 Ноябрь 2016, 16:10:32 »
Мне в июле сказали дом готов,ждите ключи.Я спросил, проблем нет,мне сказали все ок,на август ориентируйтесь уже на сдачу и получение ключей в конце месяца,сдача дома не влияет на ключи.
Потом сказали,что выдача ключей будет в конце сентября,звоните после 20-го записывайтесь. Я опять переспросил,все ок,так как не планирую аренду продлевать,мне сказали не ссы,технический момент,пакуй шмотки. Потом в сентябре выяснилось (и то силами жильцов)что неожиданно для всез кто-то просрал лифты....Ответили,да была проблема с лифтами,ее решили, так что подождите ключи до конца октября. А на самом деле не решили, еще продолжали трахаться с лифтами...
Почему молчали про лифты?Почему врали что работы все закончены в июле?Почему молчат сейчас про пожарку и прочее (если охранники не сочиняют).
А вдруг что-то серьезное,несущая способность,фундамент и прочее???А про это когда мы узнаем в сентябре,через год?

По моему опыту,если кто-то затянул на три месяца и обещает все сделать вот-вот,то надо еще месяцев 6 прибавить.

Если за полгода не разобрались,то не факт что вообще разберутся.

Я бы вообще тут запретил строить и сдавать жилье пока не сделают дороги,освещение и переход со станцией.Особенно СС-2.

Теперь обещают ключи в середине декабря, сегодня звонил.
Хотя прекрасно понимат,что врут.

Если только без разрешения выдадут, с распиской, что жить не будем, а только строить.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 16:13:56 от Ю »

Марина Марина

• Пользователь
  • **
  • 29
    • Марина
  • Секция: 3
« Ответ #752: 23 Ноябрь 2016, 16:31:20 »
Сейчас знакомые прислали сообщение на получение ключей в СС (похоже вторая очередь пошла там).  А у нас все печально  :-[

Алексей

• Старожил
  • 273
    • Алексей
  • Корпус: 14
« Ответ #753: 23 Ноябрь 2016, 16:35:14 »
Если только без разрешения выдадут, с распиской, что жить не будем, а только строить.

наш застройщик "принципиально - правильный" на это ни когда не пойдет.

SS

• Модератор
  • 402
« Ответ #754: 23 Ноябрь 2016, 16:48:42 »
Сейчас знакомые прислали сообщение на получение ключей в СС (похоже вторая очередь пошла там).  А у нас все печально  :-[
СС получила разрешение на ввод 28 октября, а 29 уже начали выдавать.

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
« Ответ #755: 23 Ноябрь 2016, 16:49:54 »

Я когда по идее смотрел ЖК и ДС и СС,тоже рассматривал как вариант СС,но нет, в ДефолтСити ушел из-за того что ключи летом пообещали.
В итоге получу на год позже.

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
« Ответ #756: 23 Ноябрь 2016, 16:51:43 »
Я когда по идее смотрел ЖК и ДС и СС,тоже рассматривал как вариант СС,но нет, в ДефолтСити ушел из-за того что ключи летом пообещали.
В итоге получу на год позже.

Или не та очередь,не помню уже какой дом...

aamaslov

• Постоялец
  • 107
    • Артур
  • Секция: 7
« Ответ #757: 23 Ноябрь 2016, 16:55:47 »
Перестаньте негатив нагнетать. Давно доказано, все мысли материализуются. Будьте позитивнее, сами не заметите как получите ключи.

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
« Ответ #758: 23 Ноябрь 2016, 17:05:57 »
Перестаньте негатив нагнетать. Давно доказано, все мысли материализуются. Будьте позитивнее, сами не заметите как получите ключи.

А вообще есть вариант получить ключи в этом году. Я думаю у компаний есть руководители которые на премию завязаны со сдачей в этом году,бонус годовые может...И они в этот самый момент пыхтят и не спят по ночам чтобы все сдать....

aamaslov

• Постоялец
  • 107
    • Артур
« Ответ #759: 23 Ноябрь 2016, 17:07:47 »
А вообще есть вариант получить ключи в этом году. Я думаю у компаний есть руководители которые на премию завязаны со сдачей в этом году,бонус годовые может...И они в этот самый момент пыхтят и не спят по ночам чтобы все сдать....

В выходные был в офисе ДС. Менеджер сказала что дом сдан, ждут подписанные документы. Выдача будет где то в середине декабря

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
« Ответ #760: 23 Ноябрь 2016, 17:10:47 »
В выходные был в офисе ДС. Менеджер сказала что дом сдан, ждут подписанные документы. Выдача будет где то в середине декабря

А УК говорит не ждите...

Марина Марина

• Пользователь
  • **
  • 29
    • Марина
« Ответ #761: 23 Ноябрь 2016, 17:18:34 »
Да, я тоже звонила в УК, предполагают встречу после НГ

aamaslov

• Постоялец
  • 107
    • Артур
« Ответ #762: 23 Ноябрь 2016, 17:45:08 »
Да, я тоже звонила в УК, предполагают встречу после НГ

Я думаю мы сменим УК с их работой. Сервис никакой, трубки бросают.
Был случай, позвонил в УК, сняли трубку:
УК - да я слушаю
Я - Добрый день.
УК - Ща минутку (на другом конце слышен разговор на личные темы и смех)
УК - кладут трубку ... пи-пи-пи
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 17:51:05 от aamaslov »

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
  • Секция: 9
« Ответ #763: 23 Ноябрь 2016, 17:56:19 »
Я голосую  за этот ответ! :D

felex

• Постоялец
  • 183
    • Алексей
« Ответ #764: 23 Ноябрь 2016, 17:57:20 »
А УК говорит не ждите...

мож сюрприз  ке НГ готовят  ;D ;D