Заказать ремонт

Когда выдача ключей 16 корпус

• 1009 Ответов
  • 225347 Просмотров

Irina

• Пользователь
  • **
  • 43
    • Ирина
  • Корпус: 16
  • Секция: 5
« Ответ #780: 24 Ноябрь 2016, 10:22:25 »
думаю продать как будет хоть какой-то рост цены
слишком много негативы от нее
Негатив не от квартиры, негатив в голове и в образе жизни! Попробуйте по утрам выходить с улыбкой из дома и увидите как мир по отношению к вам изменится ;)

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
« Ответ #781: 24 Ноябрь 2016, 11:28:03 »
Негатив не от квартиры, негатив в голове и в образе жизни! Попробуйте по утрам выходить с улыбкой из дома и увидите как мир по отношению к вам изменится ;)

Ну да спасибо.
На этом власть в стране и держится.

Виталий

• Старожил
  • 323
    • Виталий
« Ответ #782: 24 Ноябрь 2016, 13:45:12 »
Кому срочно нужны ключи ?????
Присоединяйтесь в группу ватсап 89608899939 .

Влад

• Пользователь
  • **
  • 73
« Ответ #783: 24 Ноябрь 2016, 15:09:15 »
может одна из причин задержки выдачи ключей, надежда застройщика что чем ближе к НГ ,тем радостный до жопы пипл закроет глаза на косяки при подписании акта приёмки,
ведь соблазн провести время нг каникул в ремонте будет велик, а то в другое время может случиться так что побегать придется за некоторыми долёвщиками что бы ключи вручить 

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
« Ответ #784: 24 Ноябрь 2016, 15:13:05 »
может одна из причин задержки выдачи ключей, надежда застройщика что чем ближе к НГ ,тем радостный до жопы пипл закроет глаза на косяки при подписании акта приёмки,
ведь соблазн провести время нг каникул в ремонте будет велик, а то в другое время может случиться так что побегать придется за некоторыми долёвщиками что бы ключи вручить 

Я бы так оптимистично не был настроен...

Alena

• Пользователь
  • **
  • 69
    • Елена
  • Секция: 9
« Ответ #785: 25 Ноябрь 2016, 07:03:31 »
На днях звонили по вопросу получения ключей, сказали, чтобы позвонили в конце декабря, скорее всего возможно будет записаться на получение, а сами ключи - конец января, начало февраля. Вот.

Виталий

• Старожил
  • 323
    • Виталий
« Ответ #786: 25 Ноябрь 2016, 09:03:03 »
Когда я писал , что наш застройщик тот ещё аферист, меня здесь чуть ли не прибить хотели . >:(.
 Теперь ждите свой "сентябрь " где-то в конце марта и Новый год без ключей :( а ещё лучше перечитать ДДУ ;D

Ещё раз повторяю "не верте" нашему застройщику  ;D . Раньше хотя-бы врал амбициозно , а сейчас вообще изчез . Нет никакой  обратной связи !!!
Самое неготивное  это когда не можешь понять что творят они там . Мы как участники ДДУ вложившие свои кровные - должны знать обо всем ,  что касается нашего ЖК .

Виталий

• Старожил
  • 323
    • Виталий
« Ответ #787: 25 Ноябрь 2016, 09:08:32 »
Мне жаль своих соседей которые , поверили нашему застройщику и взяли в ипотеку. Платить за найм и ещё банку это тяжело для семьи  :-[. .

Виталий

• Старожил
  • 323
    • Виталий
« Ответ #788: 25 Ноябрь 2016, 09:14:20 »
Может все застройки лгут и кидают своих покупателей, может это норма . Но народ жаль,  покупка крартиры для некоторый достаётся тяжко и один раз пожизненно.

Фасолька

• Постоялец
  • 102
    • Фасолька Сергеевна
« Ответ #789: 25 Ноябрь 2016, 09:25:22 »
Платить за найм и ещё банку это тяжело для семьи  . .

Люди, которые снимают и берут ипотеку, знали во что ввязывались (я - одна из них), подписали официальные документы, все сроки и моменты прописаны в ДДУ, а те, кто верят в розовых пони пусть дальше живут в своей сказке. Фотки каждый месяц выкладывают, камеры стоят, приезжай на стройку, пожалуйста. Что не так то? Надо по каждому пуку отчитываться?

В 2С не самые дешевые квартиры, не хочешь ввязываться в долги, покупай квартиру 20км+ от Москвы, там и дома попроще и цены, а раз груздем назвался, так в кузов полезай, и не жалуйся... А то сначала консъержа хотят, как в элитных домах и архитектуру авторскую, а потом плачут, что жить негде и ипотека на всю жизнь, ну взрослые же люди, ей богу...

Я понимаю, что хочется скорее ключи, я тоже их хочу скорее, но меня больше не несбывшиеся обещания по поводу выдачи ключей бесят, а то что на макете вылепили ТПУ, отдельную брошурку про него напечатали и выдали, а потом по ТВ с мордой кирпичом заявили, что первый раз о нем слышат, вот это по-свински... А в остальном все ок.

Виталий

• Старожил
  • 323
    • Виталий
« Ответ #790: 25 Ноябрь 2016, 09:34:18 »
Я рад что у вас все хорошо , продолжает ждат ключи  ;D

aamaslov

• Постоялец
  • 107
    • Артур
  • Секция: 7
« Ответ #791: 25 Ноябрь 2016, 09:45:26 »
По договору у нас 31.12.2017. Но, больше всего расстраивает что застройщик не публикует новости, не отвечает на вопросы дольщиков. Публикуя новости не соответствующие реальным делам ...

Хороший Папа

• Старожил
  • 368
    • Владимир (за сына Михаила)
  • Корпус: 12
  • Секция: 1
« Ответ #792: 25 Ноябрь 2016, 10:59:53 »
Виталий, Извините, но мне кажется, что вам нужно больше читать в т.ч. ваш ДДУ, а в поисковике набрать словосочетание "обманутые дольщики" и пройти по ссылкам. Там такое узнаете про застройщиков! Я, прежде чем рекомендовать своему сыну этот ЖК, долго и муторно изучал Две столицы, обращал внимание на опубликованную информацию и документы. Задавал менеджеру неудобные вопросы про земельный участок, искал негативную информацию в соцсетях и т.п. Хочу Вам с уверенностью заявить, что наш застройщик далеко не ангел, но и не аферист, как Вы тут написали. Если не будет построено ТПУ, то, в конце концов, это не вина застройщика, там коммерческий проект затевался и его реализация зависит от конъюнктуры, а она сейчас не ахти. Вопросы транспортного обеспечения такого количества жителей новых ЖК, строящихся на этой стороне ленинградки, не может быть оставлено без внимания, но и это забота, в первую очередь, властей г. Химки.
Злодействую здесь за сына Михаила, поскольку ему некогда )))

Виталий

• Старожил
  • 323
    • Виталий
« Ответ #793: 25 Ноябрь 2016, 11:13:43 »
Да все ок  ;D  ждите ключи в феврале !!!

Хороший Папа

• Старожил
  • 368
    • Владимир (за сына Михаила)
  • Корпус: 12
  • Секция: 1
« Ответ #794: 25 Ноябрь 2016, 11:38:17 »
Виталий, Виталий, я жду ключи в декабре 2018 года, дом 12, мой сын тоже снимает жилье. Но мы внимательно читали ДДУ и не строили иллюзий по поводу строительства, и не верим устным обещаниям менеджеров. Читать, читать и еще раз читать!
Злодействую здесь за сына Михаила, поскольку ему некогда )))