Надо будет на следующей встрече с мэром Химок спросить про этот лифт, Химки - Луна.Начнется ответ так...(нужное выбрать)Данный маршрут могут построить уже к 2025 году.Администрация Химок совместно с такими такими то прорабатывает вопрос о строительстве дополнительного маршрута, но вопрос требует детального рассмотрения,к 2019 уже можем выйти на пенсию.Такие такие то по заданию Администрации Химок разработали концепцию маршрута,все материалы переданы к такой то матери,ответ ждем со дня на день третий год.
ТПУ Химки не будет,проект мертв.
ТПУ "Химки 2" будет! Также, как в ближайшем будущем, при заселении 16 корпуса, появятся наземные маршруты до станций метро Речной вокзал, Водный стадион, Планерная. Так, что без паники!
Кто же умертвил данный проект?
ждать пока заселяться ... уже полгода прошло с заселения нескольких домов в жк СС и 15 дома в Двух столицах. люди уже живут таки)), а транспорта, как не было так и нет. По вашей логике, еще минимум ждать полгода , когда маршруточка появится хоть одна.
На самом деле, как бы мы тут не шутили, я довольна своей покупкой квартиры именно в этом жк.
Все равно по мере заселения домов наладится и транспортная доступность, и маршруты пустят, все это будет, тут никаких сомнений нет.
А потом еще открывается станция метро Ховрино, и туда еще маршруты пустят.
Водителя надо нанимать из Химкинских. Что на проезд 50 тыс в месяц тратить, что ему на зарплату... Уж лучше с комфортом ездить.Или жителями скидываться, покупать маршрутку, нанимать водителя, платить зарплату.А Администрации Химок кол осиновый в ...забор.
Самое то, это канатная дорога с крыши 16-го корпус до крыши Меги.И я реально не шучу.Вы же меня знаете.
Хоть я и не поклонник Собянина, в отл. от Ю.М.Лужкова, но как инфраструктурщикон проявил себя с положительной стороны, и метро развивается в областьударными темпами
ЖК — отличный.Забавляет не временное отсутствие ТПУ, или что-то в этом роде, а сама модальность высказываний АМД о планах и значимости строительства этого объектаПересадочный узел окажется нормой на карте транспортной инфраструктуры по отношению к ДС, СС и СС-2, когда там в общей сложности заселится 35- 40 тысяч человек, не считая обслуживающего персонала. Безусловно.Хоть я и не поклонник Собянина, но в отл. от Ю.М.Лужкова С.С. как инфраструктурщикпроявил себя с положительной стороны, и метро развивается в область ударными темпами, причём настолько, что уже успели построить за МКАД станцию Саларьево в чистом поле, где нет ни одного дома...(Я сейчас не шучу)Без щума и пыли запустили МЦК, в короткий срок запустили Лермонтовский п-р, Жулебино и Котельники, и все за МКАД, при том что Котельники считается МО, а не Москва, а недавно я был в шоке, как увидел на карте готовые станции: Бутырская, Фонвизинская,Петровско-Разумовская-II, т.к. на карту метро никогда не смотрю.К Ховино продлевать будут в любом случае, т.к. не справляется бардовая ветка — в старых вагонах, где по краям раньше были сиденья, освободили площадьдля максимальной вместимости пассажиров в час-пик
Очень хочу верить в то, что он обратит внимание и на Химки (если сами Химки этому не сопротивляются).
Я вчера первый раз доехала до ЖК на 851 автобусе. Очень быстро получилось, за 40 минут от метро речной вокзал прям до подъезда, даже с учётом того что пробка была. Летом там ходить страшновато одной, поэтому я всегда в объезд старалась. А сейчас прям красота, деревья голые, все кругом видно, ну и плюс народу очень много было и туда и обратно.