Квартиру принял,только потому что попадаю на съем и ипотеку,плюс вычет ндфл...Лифт печалька. На выходных не включат, придется таскать ламинат и краску самому,на очереди ванна и толчок . Думаю надо в прокуратутру писать. Дом без лифта,это серьезно, нам вешали лапшу на уши, что не могут дать ключи, когда лифты не работают, теперь значит стало вдруг можно. Кто все это устроил и тогда и сейчас - подонки!Двери все на выброс. Местами не сварная,а штампованая, ламинат дырявится ногтем и коробится рано,или поздно. Дверь тонкая и гнется, когда тянешь за ручку. Спьяну такую можно пройти не открывая замков.На балконе щели на улицу и щели к соседям, вообще не заделаны были, проемы между большой балконной рамой и малой рамой на углу балкона затыканы поролоном, рука пролазит на улицу, скорее всего просто второпях забыли,или забили. Так же щели между перекрытием и стенами снаружи на балконе, уже на стене между комнатой и балконом. Составили акт, обещали исправить, на той неделе хотели придти, но я не смог. На этой молчат. Срок устранения взяли месяц что-ли. Мне не срочно, балкон до лета подождет. Не совсем качественные вентеля на стояках и смонтированы с нарушением технологии, под замену, узнавал в УК, сказали пишите заявление, поменяем, за счет жильца естественно.В остальном остался доволен. Щит с озушками и автоматами достаточно добротный,если много групп не мастить, можно его утопить и как постоянный использовать. Есть вентенляционные решетки, венткороб смонтирован, думаю оставить для антуража. Стяжка добротная. Прошлифованы швы бетона, особенно на потолке порадовало, да и так все сопли убраны, достачно чисто,не особо и пыльно даже.Цвет стен в подьезде,убиться об стену. Надо перекрашивать.Подъезды пока более менее чистые.
Вчера и сегодня разговаривал с ген. директором нашей УК по поводу лифтов. Ген. директор сказал, что лифты грузо-пассажирские и не предназначены для подъема строительных материалов. По итогу, после долгих "переговоров" к обеду лифт включили. Неделю как получил ключи, обслуживанием УК абсолютно не доволен! "Вымаливать" работающие лифты, уборку в подъездах и прочее, я не намерен. Позиция такая: плачу деньги - соответствуйте! Ругаться более не буду, сразу же по всем замечаниям - обращение в Жилищную инспекцию и надзорные органы.
За вывоз мусора с однокомнатной квартиры человеку объявили 10т.р.Это перебор как мне кажется. Буду руками и ногами за замену УК, либо за то, чтоб нагнуть их как следует!!
ложь и провокация. где подтверждающий документ на эти 10 тыс. я вчера оплатил 4500 тыс за мусор. квитанция есть !
Слушайте друзья у нас здесь провокаторы, я за однушку на вывоз мусора заплатил 4530 руб, зато у меня есть гарантия что я в любое время могу выбросить строительный мусор. А то что 10 тысяч это брехня. Разговаривал с ген. директором УК, очень приятный человек все объяснил, рассказал про лифты, даже посоветовал как и куда лучше перенести радиаторы на кухне, как сделать вентиляцию из ванной.
ничего не говорят. я перенес (углубил) в двушке. кстати выбор УК дело коллективное, поэтому не надо быть категоричным, это к ранее высказанным суждениям.
Кстати а что говорит УК по поводу переноса батарей на кухне в однушке?