Заказать ремонт

Когда выдача ключей 16 корпус

• 1009 Ответов
  • 225328 Просмотров

aamaslov

• Постоялец
  • 107
    • Артур
  • Корпус: 16
  • Секция: 7
« Ответ #135: 14 Сентябрь 2016, 22:34:54 »
Одни негативщики собрались. Читайте договор , тот что вы подписывали. Там указаны сроки, то что застройщик построил дом раньше срока и хочет нам выдать ключи - это плюс.
Одна ошибка застройщика, а может быть и менеджеров, не надо было ничего обещать. Как говорится, "хотелось как лучше, а получилось как всегда."

Добрый Ээх

• Постоялец
  • 231
    • Добрый Ээх
« Ответ #136: 15 Сентябрь 2016, 00:12:14 »
Ужас какой то! Столько негатива и страшилок за один день! Уважаемые Соседи, Вы же все взрослые люди, а ведётесь как дети на пирожки (я про рекламу)! Договор подписывали? Читали? Сроки видели? Пошли на это сознательно? Я думаю считали и проценты, и съём жилья, и решали потянем-не потянем...но в итоге же подписали! О чём тогда разговор!? Хватит панику наводить! У меня в договоре тоже 2017 год стоит, и тоже были обещания...но в итоге, ключи получили раньше. Стройка идёт ударными темпами! И Ваш дом сдадут раньше....Меньше негатива, друзья! У Вселенной нет чувства юмора! Про Ирину плохого ничего не могу сказать, нормальная женщина, делает свою работу. И я думаю к сдаче дома она отношения никакого не имеет! Это застройщик сдаёт, а УК выдаёт ключики и занимается дальнейшим обслуживанием.
Желаю всем, спокойствия и скорейшего освобождения от ипотечного бремени)))!
P.S. Пандусы тоже сегодня порадовали))

Константин

• Гость
« Ответ #137: 15 Сентябрь 2016, 06:48:01 »
У каждого застройщика в договорах стоит запас как минимум год, у любого. Походите, посмотрите, у всех и не найдете где запас не ставят. Вся суть в том, что не то, что я подписал и за чем я подписал договор, где срок указан конец 2017, а суть в том что когда я приобретал квартиру, мне менеджер Алина показывала предложения 13 и 16 корпусов, в цене разница была небольшая и говорила, что разрыв по сроком небольшой будет, если бы я знал, что так получится я бы взял в 13 корпусе и уровень отделки входных групп явно лучше в 13 корпусе.
13 дом сдали в декабре, а ключи стали выдавать в апреле. 16 корпус обещали сдать в июне месяце и это они рекламировали и не сдали, вместо этого разрешение на строительство продлили до конца декабря. Вот и все. Мне это не нравится. Обещания менеджера когда я покупал квартиру разошлись с реальными, а договор я читал и понимал риск.
А то что строится ударными темпами другие корпуса это хорошо, но то что искусственно тормозится сдача 16 корпуса ввиду того, что много квартир не продано и застройщику так удобнее продавать квартиры по ДДУ, для меня и остальных кто уже купил и ждет это плохо.
И плохо, что застройщик не держит слово, разместили срок сдачи 2 квартал 2016 года - сдайте. Не сдали, объясните людям причину. Вот и все. А обманув один раз, обманут и в последующем и риск увеличивается. Если на втором доме косяк по уровню отделки входных групп и по срокам сдачи, то на последующих корпусах не известно что будет. Это мое мнение.   

Константин

• Гость
« Ответ #138: 15 Сентябрь 2016, 06:55:25 »
И люди, кто сейчас приобретает квартиру должны понимать, что если квартиры в строящихся корпусах плохо продаваться будут, застройщик может легко затянуть срок сдачи до того срока, что указан в договоре долевого участия, а там конец 2018 года. Вы зайдите в офис, послушайте, что менеджеры говорят о сроках в новых корпусах. Вот в чем суть, людям просто лапшу вешают. 

Константин

• Гость
« Ответ #139: 15 Сентябрь 2016, 07:14:10 »
Я уже молчу про то как рассказывают про ТПУ Химки -2.... А сейчас отмазки, мы коммуникации провели, а строительство должна вести компания Баркли, претензии все к ней.
Когда ее построят и построят ли большой вопрос.
Не надо людям вешать лапшу. Если такая политика будет продолжаться, все больше и больше людей начнут понимать, что их обманывают. Будущие клиенты должны понимать, что срок получения ключей не то как менеджеры говорят, а то что указано в договоре - конец 2018 года, ТПУ Химки 2 под большим вопросом, Школа от соседней СС.
Тогда человек все обдумает, оценит и если все же купит квартиру у него не будет ощущения, что его обманули.
А сейчас у меня лично складывается впечатление, что меня развели, навешали лапши, а я лошара. Вот все.
13 корпусу повезло, он первый. На 16 корпусе уже хуже себя показал застройщик, а а что будет дальше вообще не понятно, при таких тенденциях. 

Константин

• Гость
« Ответ #140: 15 Сентябрь 2016, 07:25:51 »
Менеджеру Алине кинул письмо от администрации города, где сказано, что срок разрешения на строительство продлен до 31 декабря 2016 года, а она в ответ я сама не знала. Сказать ей просто нечего. И начались отмазки, срок получения ключей никак не связан со сроками сдачи дома. Ну да, как же не связано. Как раз напрямую связано.  Дом сдается в эксплуатацию и после управляющая компания начинает его обслуживать. Пока дом не сдадут ни о каких ключах речи не будет. Отправляют всех в УК, а там говорят, зачем вы нам звоните, дом не сдан, и когда не известно. А вы мне про позитив. Действительно весело :)
Алине привет и перестаньте будущем клиентам хотя бы вешать лапшу про ТПУ Химки -2 и сроки людям реальные обещайте.

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
  • Секция: 9
« Ответ #141: 15 Сентябрь 2016, 08:59:37 »
Константин, я с вами солидарен!
Враньё, но не было враньем, если бы с людьми общались, предупреждали, объясняли причину.
С этого начинаются революции!
Лично я готов, если до конца осени не будет объявлено выдачи ключей, пойти на радикальные меры по отстаиванию своих прав.  Всех недовольных прошу обращайться ко мне, будем думать как наказывать застройщика.
Пока ждём... Копим злость и деньги.... ;D а то злость на раннем этапе сильно выматывает!
Константин вам спасибо и моя поддержка!

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
  • Секция: 9
« Ответ #142: 15 Сентябрь 2016, 09:03:15 »
А я пока консультации с юристами начну... :D

Виталий

• Старожил
  • 323
    • Виталий
« Ответ #143: 15 Сентябрь 2016, 09:27:19 »
Вот вы тут несёте , разуйте глаза 16 дом готов к сдаче , вы чё слепые . Кто-нибудь из вас на объекте был ? Видел что реально там происходит .  ;D ;D .

aamaslov

• Постоялец
  • 107
    • Артур
« Ответ #144: 15 Сентябрь 2016, 09:37:25 »
Вот вы тут несёте , разуйте глаза 16 дом готов к сдаче , вы чё слепые . Кто-нибудь из вас на объекте был ? Видел что реально там происходит .  ;D ;D .
+1

Руслан

• Постоялец
  • 172
« Ответ #145: 15 Сентябрь 2016, 09:49:27 »
Видел. В таком состоянии дом стоит с июля месяца :)

Константин

• Гость
« Ответ #146: 15 Сентябрь 2016, 09:50:16 »
А при чем тут разуть глаза? дом готов никто и не спорит. Его специально не сдают чтобы непроданные квартиры продовать по ДДУ. Вот и все. Остальные сидите и ждите пока. Вот в чем смысл. И во вторых обещали сдать во 2квартале, а на деле продлили срок разрешения на строительство до конца года.

Константин

• Гость
« Ответ #147: 15 Сентябрь 2016, 09:56:07 »
И будующие клиенты должны это понимать и осозновать, чтобы они понимали стратегию застроийщика. Также и с 15 будет, построят и будут тянуть пока 95 процентов квартир на продадут. Квартир то много не продано, и в 13 корпусе, а уж тем более в 16.

Константин

• Гость
« Ответ #148: 15 Сентябрь 2016, 09:59:59 »
Тем более, что срок сдачи сорвали на втором по срокам доме, что говорить про остальные. Там вообще мне кажется всего что угодно ожидать можно. Тенденция негативная то явная. Далеко как говорится ходить не надо. Обещали сдачу дома во 2 квартале- не сдали. Вот и все.

aamaslov

• Постоялец
  • 107
    • Артур
« Ответ #149: 15 Сентябрь 2016, 10:04:04 »
Тем более, что срок сдачи сорвали на втором по срокам доме, что говорить про остальные. Там вообще мне кажется всего что угодно ожидать можно. Тенденция негативная то явная. Далеко как говорится ходить не надо. Обещали сдачу дома во 2 квартале- не сдали. Вот и все.
Константин, извините конечно, но вы как "истеричка". Хорошо что мы не из одной секции.